Untitled Document
Ф
О
Р
У
М
А
рхангельский
О
бластной
М
олодежный
Т
еатр

WWW.TEATRPANOVA.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WWW.TEATRPANOVA.RU » Курилка » Болтовня

Болтовня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь что хотите, то и говорите)

2

Радостно, что на этом сайте появился форум =)

3

Люди пожалуйста кто знает киньте инфу о поступлении!!! заранее спасибо

4

Numberten
приветик)

5

Надюшка
Здрасте;)

6

Егор, о поступлении можно узнать по тел: 65-21-43, звони и мы все расскажем! =)

7

Здравствуйте, у меня День рождения 5 апреля, куда посоветуете сходить? на "Бред вдвоем" или "Богиня", хочу вместо бара пригласить подруг в театр)))

8

Аня! День рождения - праздник веселый =) Приглашайте на Богиню - хорошая молодежная комедия!

9

Всем привет! Аня, советую сходить на "Богиню", очень понравилась эта смелая  молодежная комедия! Все два действия смеялись, у нас в городе был аншлаг, ни одного места не было свободного. Я осталась довольна, и моему мужу тоже очень понравился спектакль, хотя он не очень любит театр. А на следующий день пошли на спектакль "Лысая певица" - это был УЖАС!!!!!! Я засыпала, люди некоторые вставали и уходили. Честно, сколько лет чожу в театр, но такой ерунды еще не встречала! НЕ ПОНЯЛА!!! Хорошо эта "комедия" была в одно действие. "Лысой певицы" мы так и не увидели. Может я че не поняла - напишите))) Жду

10

Юля, позволю себе высказать свое мнение о спектакле "Лысая певица". Сразу замечу, что я видела телеверсию этого спектакля не театра Панова, но думаю, сюжет и смысл один получился. После спектакля по моим ощущениям, все зрители делятся на 2 категории: Большая половина - не понимают! Меньшая половина - люди, которые пришли на комедию АБСУРДА. Я сама всё больше влюбляюсь в этот жанр. Этот спектакль это действие, цирк, игра слов переходящая в путаницу и бессмыслицу! "Бесконечное хождение по кругу, замкнутое пространство с раз и навсегда сложившимися правилами и законами" это именно об этом спектакле!

11

В свое время первоапрелькие капустники Пановцев были великолепны, но когда закрыли здание на ремонт, что-то произошло, не было того куража. А сейчас как? Планируете их возобновить в прежнем виде?

12

Сходил на открытие сезона. Госпожа Малевинская предлагала водочку и шампусик, а также закусочку. Это весьма подняло настроение. Жаль, что техника в начале подводила, но еще раз отметил, что старая гвардия великолепна, молодеж пока не дотягивает. Дай то бог чтобы подтянулась до них.

13

Приятно быть актрисой,
Клянусь святою девой.
Вчера была маркизой,
Сегодня - королевой,
А завтра целый вечер Венерой буду я,
Пройдусь в одной рубашке - и публика моя!

Мой уста пылают,
Ланиты пламенеют,
А там, налево в ложе
Седой вельможа млеет.
И он к финалу спятит -
Богач и сукин сын
И все на то потратит,
на что не хватит сил...

Я так жила на сцене,
Я так инрала в жизни,
Из-за меня ночами графини локти грызли.
О, темные кулисы!