WWW.TEATRPANOVA.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WWW.TEATRPANOVA.RU » Курилка » О спектаклях


О спектаклях

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь обсуждаются спектакли АОМТ

2

Свое знакомство с Архангельским областным молодёжным театром В.П.Панова я решила начать со спектакля  "Темные аллеи" ...ожидание чуда, билетик в одной руке, в другой букетик сухих листьев, аккуратно перевязанный яркой ленточкой...и  это все называется я пошла на "Темные аллеи"...
...уже после...театр это ЧУДО, это возможность за один час пережить бурю эмоций...мой букетик теперь в руках Виктора Петровича Панова (надеюсь, ему его передали...)...а у меня в руках билетик и благодарность в душе за этот великолепный спектакль!

«Татарин Маленький» спектакль о лицемерии, равнодушии, предательстве… Это жизнь одного человека столкнувшегося с несправедливостью обманом и предательством... Первый раз смотрела при полупустом зале и так жить и дышать на сцене могут только Наталья Малевинская и Илья Глущенко!... плакала...и аплодировала стоя...

"Пощечина" и "Убийство на улице Лурсин" Очень милые, остроумные, без пошлости - современные водевили. Потрясающая энергетика актеров, фейерверк эмоций!

«Ужин дураков» юмор,  проза жизни, и трогательность. Два часа пролетели на одном дыхании. Осталось очень хорошее впечатление и желание посмотреть его еще раз...

«Кароль» Яркий, сильный и сложный для понимания спектакль.

...вот такие наброски мнеий о спектаклях родились у меня сейчас в душе...

3

Здрасти! ;)
В пятницу (27.2) посетил Ваш театр, комедия БРЕД ВДВОЕМ!
Очень понравилось! честно говоря я уже и не помню когда в последний раз был в театре, наверное современная молодежь не очень склонна к такому отдыху :(
Очень хочу попасть 13.3 на "ужин дураков"! надеюсь что получу не меньше удовольствия!

4

Здравствуйте, Я бы хотела узнать, билеты на спектакли можно преобрести тут же, в театре? и сколько стоит билет? Очень хочу начать ходить в театр!

5

Добрый день! Касса театра находится пока не в самом театре, а в Доме офицеров (практически напротив), работает с 14.00 до 18.00, тел: 215-888. Билеты на спектакли стоят в среднем 150 - 200 руб. =) Приходите!!!

6

Виктор Петрович:) спасибо за "Бред Вдвоем"! я Хотела Это услышать!

7

Продолжу делиться своими впечатлениями от спектаклей.

«Бред вдвоем» самая долгожданная премьера моего театрального сезона... Великолепная комедия и одновременно могу сказать Великолепная трагедия!!! Нестандартная, непонятная, другая, иррациональная, чертовски неправильная, но, несомненно- полезная! Спасибо, Валерию Грибанову и Наталье Малевинской за жизнь на сцене!

«Богиня» Отличная, прекрасная, свежая, искрометная комедия, идет на одном дыхании. Мимика, жесты, передвижение на сцене! Все чудесно!

«Зима» Интересно и очень необычно. Стиль Гришковца неподражаем и в этом все дело. По-настоящему, добрый спектакль! Очень понравились отрывки с погружением в наше детство, даже я бы сказала в детство наших родителей!

8

На мой взгляд, самый сильный спектакль РАНЕНЫЙ ЗВЕРЬ. В конце я рыдала, я не могла долго успокоиться... С подругами после спектакля мы обсуждали зрелище, и они мне говорили: ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА ! Просто тогда я физически чувствовала, как в конце спектакля тяжело идти Ломоносову в исполнении ИЛЬИ АНАТОЛЬЕВИЧА ГЛУЩЕНКО. Это был настоящий КАТАРСИС... Спектакль изменил меня. Вот именно за такие мгновения надо ходить в ТЕАТР- театр Панова. ЛЮДИ, ИДИТЕ В ТЕАТР !!!

9

Только что вернулась с премьеры спектакля "Деревянные Кони". Вы уж простите, но мы хоть и провинциальные жители, но таким дерьмом нас кормить не надо. Пьеса, сама по себе, мне очень понравилась. Я читала Федора Абрамова. Но игра актеров... Это что-то ужасное. Я часто хожу в ваш театр, и до последнего времени ваши спектакли были на уровне. Но то, что было показано сегодня,  ни в какие рамки не лезет. Скажите, господа актеры, в частности Наталья Малевинская, как можно так открыто забывать текст, будучи заслуженной артисткой РФ (!!!)????????
Вы уж простите, но в ваш театр я больше ни ногой. Спеклись.

10

Уважаемая Вероника. К администрации сайта не имею никакого отношения, интересов не блюду.... но... Если вы не просто пришли, зарегистрировались, что бы понаписать гадости и свалить (прошу прощения за сленг), то будьте так любезны прочтите мой мэсседж.

Мне крайне жалко вас... вы много уже потеряли и ещё потеряете...И не сколько не жалко театр, в который вы "ни ногой", потому, что он от вашего отсутствия лишь выиграет... Аргументирую, почему вы вызываете у меня чувство жалости.
1.  "Пьеса, сама по себе, мне очень понравилась. Я читала Федора Абрамова." непременно указанный факт, медаль себе повесить не хотите??? Если бы вы читали Фёдора Абрамова, то вы бы знали, что он не Драматург и он не писал ПЬЕСЫ!
2. в зале человек 300 было... из 3х сотен - 1 не довольный зритель, это нормально... не все приемлют "такой" театр. НО "Скажите, господа актеры, в частности Наталья Малевинская, как можно так открыто забывать текст, будучи заслуженной артисткой РФ (!!!)????????" Знаете на что смахивает эта фраза???? На заказ...неумело прикрытый...под дилетанта зрителя. А может быть и не заказ это, а  вас это вас не Вероника зовут)))) Но это собственно не важно.
3. " Вы уж простите, но мы хоть и провинциальные жители, но таким дерьмом нас кормить не надо." А вы выковыряйте, что повкуснее, а остальное сплёвывайте....
4."Спеклись." Да...спеклись, так дерьмово играли, что жарко стало....

Да пусть вам не снятся кошмары, Уважаемая "Вероника".

Отредактировано анна (2009-04-30 23:28:20)

11

"Дорогая Наташенька! Спасибо за спектакль - реквием русской деревне. Я был уверен (и не без оснований), что коллективные формы искусства в наше время себя изжили, и все, что случайно видел на сцене, лишь убеждало в том, что я прав. Сейчас, вероятно, театральное искусство снова будет возрождаться. Народ, разделенный на отдельные человеческие атомы, ждет повода для обретения утраченного единства. Нужна идеология. Необходимы идеалы. Требуется публичное покаяние и катарсис. Виктор Петрович проявил себя как неожиданный и перспективный режиссер. Спектакль не был провинциальной постановкой среднего губернского театра. Порадовали точная и функциональная сценография, слажененый коллектив, пронзительность и эмоциональная глубина в исполнении главных женских ролей. Поздравляю. Ты не растеряла талант. Мы еще живы и, даст Бог, все самое главное сыграем, напишем, поставим, споем. Танюше привет от меня сердечный. Не берусь разбирать спектакль детально. Есть над чем подумать. Вызывает сомнение появление ангелов смерти, одетых во фраки и цилиндры. По-моему, это чуждая заданной форме стилистика. Условно говоря, "похоронить" Анисью могут современные городские молодые люди или неформалы какие-нибудь. Надо проверить, столкнуть современную молодежную субкультуру с жизнью деревни, которую современный человек узнает как что-то не менее экзотическое, чем быт американских индейцев. Дым в начале спектакля вопринимается как пыль под ногами актеров на грязном полу авансцены. По-моему, не следует показывать прибор, исторгающий дым. Это постмодернистический трюк из другого спектакля. Полуголые мужики, баня - очень хорошо. Надо показать, что гибель деревни проявилась, прежде всего в исчезновении мужчин. Кого война забрала, кто на лесозаготовках надорвался, кто от водки помер. Послевоенная деревня - это бабье царство. Получился рассказ о том, как умирала Россия - большая деревня. При Абрамове она еще стонала, но жила. Сейчас - нет. Уместно задать вопрос: кто мы? Обнимаю тебя сердечно. Поклон Виктору Петровичу."
Василий Матонин

12

Виктор Петрович:) на сей раз СПАСИБО за алко-джаз)) качественно. круто. влюбили)))

13

Добрый вечер!Я бы хотела сказать огромное спасибо Виктору Петровичу и актёрам молодёжного театра!!!Я недавно сходила на спектакль "Деревянные кони",хочу сказать,что я в восторге от увиденного и услышанного!Очень сильная постановка!хотелось бы отметить великолепную игру актёров,интересные дикорации,чувствуется огромная работа светорежиссёра! :cool:

14

Всем привет хочу сообщить о новом Архангельском сервисе по анонсам в Архангельске и Северодвинске Новодвинске arbilet.ru и новый форум с театральной темой http://forum.arbilet.ru/index.php?act=idx Приглашаем всех)

15

а мне "зима" понравилась. это вообще настоящий шедевр по сравнению с "фуршетом после премьеры". там даже идеи никакой нет. немного стыдно за драматический, такой бред, и на большой сцене.

16

Сходил на бенифис Натальи Малевинскрй "Лес", что сказать, сам спектакль смотрел с удовольствием, хотя по игре больше впечетление произвел Илья Глущенко в роли Несчастливцева, чем банифициантка, он ее переиграл. Ожидал большего от поздравлений, какие-то два колобка катались по сцене, что-то пытались изобразить, но ничего не получалось, аппаратура не работала, так что все впечатление о спектакле смазали. Хотя я думал, что будет что-то на уровне капустника, эря ожидал.  Неплохо играла Халченко Улиту, появилась характерная актириса. Онищук, хотя его превозносят, ничего нового не показал, играет везде один типаж, уже становится скучно. А остальная молодеж пока смотрится блекло.

17

Сходила на спектакль "заводной апельсин", понравилось ужасно, уходить не хотелось.такого я нигде ещё не видела.превосходно!!!!хотя, мне кажется, такой жанр не всем по душе будет.хотелось бы узнать, кто играл главную роль?игра была прекрасная!!!спасибо всем огромное за удовольствие


Вы здесь » WWW.TEATRPANOVA.RU » Курилка » О спектаклях


создать свой форум бесплатно